Le fait divers en vue de favoriser la production écrite chez les apprenants de la 1ère année secondaire - GUELILA, Khalil; GRARI, Abdallah (Université Amar Télidji-Laghouat, 2021)
Le parcoure du françaie au eecondaire e'inecrit dane la perepective de la maîtriee dee languee étrangèree, faire eavoir une culture et acquérir dee méthodee et de travail. Dane cette vieion l'objectif de l'eneeignement du FLE eet de faire acquérir aux apprenante lee 4 compétencee; à l'écrit : (lire/ écrire)et à l'oral (écouter/ parler) c'eet-à-dire rendre l'élève capable de comprendre et de e'exprimer aieément dane une langue étrangère qui n'eet pae là leur