Problèmes aux limites non linéaires - Mousselmal, Bassaid; Benyattou, Ben Abderrahmane (Université Amar Telidji - Laghouat - Département de mathématiques, 2012)
Dans ce travail, on considère un problème aux limites semi-linéaire hyperbolique. Sous certaines hypothèses sur les données, en se basant sur la méthode de compacité et les techniques de Faedo-Galarkin, on démontre l’existence et l’unicité d’une solution faible. Ce travail se termine par une étude sur la régularité et la dépendance continue de la solution par rapport aux données.