مؤشرات جودة حياة العمل لدى عمال مديرية الصيانة سونطراك DML بالاغواط - (:unkn) unknown (My University, 2022)
هدفت الدراسة إلى معرفة مؤشرات جودة حياة العمل لدى عمال مديرية الصيانة DML ب الأغواط، وتحديد أهم مؤشرات الجودة ومعرفة الفروق في درجات جودة حياة العمل لدى عينة الدراسة حسب الجنس، الأقدمية في العمل، الرتبة الوظيفية، حيث تم الاستعانة بالمنهج الوصفي بتوزيع الاستبيان كأداة للدراسة عبر عينة مكونة من 35 عاملا، وبعد تحليل البيانات باستخدام الحزمة الاحصائية SPSS تم التوصل إلى النتائج التالية: -مستوى جودة حياة العمل لدى عمال مديرية الصيانة DML بالأغواط مرتفع . -أهم مؤشرات جودة حياة العمل لدى عينة الدراسة هي خصائص الوظيفة وجماعة العمل . -لا توجد فروق في جودة حياة العمل لدى عينة الدراسة حسب الجنس والأقدمية والرتبة الوظيفية .