Les difficultés de l’apprentissage de la lecture en classe de FLE chez les apprenants de 4 AM moyenne - Benelmouaz, Belgacem; Khellouf, Youcef; Khencha ,Tayeb (University of Ammar Theledji -Laghouat, 2021)
Notre travail se base sur un questionnaire destiné aux enseignants de 4 AM et qui s’intéresse à l’étude des difficultés de lecture rencontré par leurs apprenants. Nous allons aussi assister aux séances de lecture pour détecter directement les difficultés et puis analyser les résultats que nous obtiendrons à la fin de notre réalisation de notre travail.