مستوى الصلابة النفسية لدى الطالبات الجامعيات - لخضر شوشة; قفاف لزهر; لبصير سفيان (My University, 2024)
هدفت الدراسة للبحث في مستوى الصلابة النفسية لدى الطالبات بجامعة عمار ثليجي الاغواط واختبار الفروق بين الطالبات المقيمات بالاقامة الجامعية وبين الطالباتالخارجيات ، حيث شملت العينة 60 طالبة ، وبعد جمع البيانات افرت الدراسة على النتائج التالية 1- مستوى الصلابة النفسية لدى الطالبات بجامعة عمار ثليجي دون المتوسط 2- لاتوجد فروق في مستوى الصلابة النفسية لدى الطالبات بجامعة عمار ثليجي تعزي لمتغيرنوع الاقامة 3- لاتوجد فروق في مستوى الصلابة النفسية لدى الطالبات بجامعة عمار ثليجي تعزى لمتغير المستوى العلمي
دراسة مقارنة بين الطالبات الداخليات والخارجيات بقسم علم النفس جامعة الاغواط