Étude des espaces de Sobolev - Belabbaci, Chafika; Boukhatem, Yamna (Université Amar Telidji - Laghouat - Département de mathématiques, 2013)
L’objet de ce travail est l’étude systématique des espaces de Sobolev : Propriétés fondamentales des différents cas d’espaces de Sobolev ; principaux théorèmes d’injections continues et compactes ; inégalités de Sobolev ; opérateurs de prolongement et de restriction ; traces. Des applications aux problèmes aux limites sont étudiées.