Les difficultés à rédiger chez les apprenants de 2ᵉ année Moyen sur le terrain de Ouarida Meddad - OUADAH, Mohammed Ramzi.; LAHCENE, Chahrazade (Université Amar Télidji-Laghouat, 2019)
Dans notre travail de recherche qui s’inscrit dans le cadre d’un mémoire en didactique du FLE, nous nous proposons de traiter les difficultés que rencontrent les apprenants lors de la réalisation d’une production écrite. Tout d’abord, notre étude porte sur les apprenants de 2e année moyenne, qui sont censés d’avoir un certain niveau dans l’application de rédaction avec l’utilisation des connaissances qu’ils ont acquis dans la classe