الاعلام المحلي ودوره في تغطية قضايا المناطق النائية - بركات حمزة; عبدي محمد أنور; د/هويشر مسعود (جامعة عمار ثليجي الاغواط, 2023)
ملخص الدراسة: هدفت الدراسة الحالية إلى التعرف على الاعامم المحلي ودوره في تغطية المناطق النائية وكان النموذج برنامج المناطق النائية بولاية الاغواط من خامل برنامج إذاعي يبث في إذاعة الاغواط كل سبت توجد حصة في اليوم لمدة ساعة وذلك من خامل التعرف على المناطق النائية ومدى مشكامت التي تواجهها وكيفية وقايتها وحمايتها