Conception et réalisation d’un système de télésurveillance des patients en temps réel - BEYAZ Kheira; BENBEHAZ Amina; GUEFFAF Hamza (Université Amar Telidji - Laghouat Faculté de Technologie Département D’électronique, 2021)
Le but de ce projet est de concevoir un dispositif de surveillance à distance qui permet de surveiller l'état de santé du patient afin qu'il mesure la température, la fréquence cardiaque et le taux d'oxygène du patient et puisse être contrôlé à distance par des capteurs et envoyé via Wifi et ce via nodemcu Pour atteindre cet objectif, et après avoir étudié la plupart des cartes Arduino, nous avons opté pour, la carte Nod Amcio et avons appris à la programmer, car c'est la carte la plus adaptée, notamment parce qu'elle contient le Wifi, ce qui facilite le processus de transfert informations.
OPTION : Electronique Des Système Embarqués