رد الاعتبار الجزائي وفق التشريع الجزائري - حجاج هاجر; بن ادريس هجيرة (جامعةعمارثليجي بالاغواط, 2024)
ملخص باللغة العربية: يعد نظام رد الإعتبار بمثابة حق للمحكوم عليه ،يمحي بواسطته حكم الإدانة،حيث يصبح المحكوم عليه كأي مواطن لم تصدر ضده اي أحكام ، ورد الإعتبار نوعين قانوني يتم بطريقة حتمية بقوة القانون و آخر قضائي يتم من خلال اتباع مجموعة من الإجراءات تتم على مستوى المحكمة.
قانون جنائي وعلوم جنائية