فعالية برنامج تدريبي لتحسين مهارة الكتابة لدى تلاميذ الطور الثاني الابتدائي - حسن حميد اوجانة; داود بورقيبة (My University, 2024)
البرنامج التدريبي-مهارات الكتابة- متعلمو الطور الثاني الابتدائي
دراسة تجريبية بمدرسة تاونزة العلمية الخاصة ببني يزقن ولاية غرداية