La pédagogie de l’erreur à l’épreuve des difficultés orthographiques en classe de première année moyenne. Cas des élèves du collège Lalmi Ali de Laghouat - CHEKNANE, Zahra; BEN FERHAT ,Bouchra; Grari, Abdallah (Université Amar Télidji-Laghouat, 2018)
Ce travail s’inscrit dans le cadre des recherches relative a l’exploitation de l’erreur en classe de fle et dont le but et de trouve une solution adéquate aux obstacles liées a l’apprentissage de l’orthographe. Le corpus est une dictée faites a une classe de première année moyenne. Une classe qui découvre l’exercice pour la première fois