تقدير الذات والمساندة الاجتماعية وعلاقتهما بالاتزان الانفعالي لدى المراهق المتمدرس - كمـال بورزق; احمد بن سعد (Université de Laghouat , Bibliothèque centrale, 2018)
يحاول الباحث هنا ان يتناول موضوع الصحة النفسية من جانبها الايجابي بحيث ،سيتطرق الى دراسة موضوع تقدير الذات من طرف المراهق المتمدرس و دور المساندة الاجتماعية في بناء التصور الايجابي لحياته و دورها من جانب آخر من حيث بعث الاتزان الانفعالي لهذا المراهق من خلال المتغيرات السابقة