Méthode des sous et sur solutions appliquée à une certaine classe d’équation différentielle fractionnaire - Benferhat, Mouna; Boukehila, Ahcene (Laghouat : Université Amar Telidji - Département de mathématiques, 2023)
Dans ce mémoire , nous avons traité l’étude des solutions d’un type particulier d’équations différentielles fractionnaires en utilisant la méthode de sous et sur de la solution,en plus l’étudie de la solution positive à un autre type d’équations fractionnaire. L’existence de la solution est établit en appliquant le théorème du point fixe de Banach et de Bohnenblust-Karlin.