Inventaire des herbes folles de la ville de Laghouat - Belkaibat, Amina; Benmouiza, Soumia; Khedim, Rabah (Laghouat : Université Amar Telidji - Département de biologie, 2022)
Cette étude vise l’inventaire des Herbes Folles de la ville de Laghouat, ce qui a permis de recenser 100 taxons répartis sur 39 familles. A la lumière des résultats obtenus, nous avons trouvé que les Herbes Folles poussent spontanément partout, sur les murs, les trottoirs, les routes goudronnées et au sein de la végétation. Ces plantes ont des vertus alimentaire, médicinales et environnementales qui doivent être valorisées.