Conception d'une direction de logement durable au niveau de la ville de Djelfa : La hauteur minimale de la fenêtre pour assurer un débit d'air optimale dans l'espace bureau - GAROUD Sarah; Zeggar, Abderrazak, Directeur de thèse (My University, 2015)
Notre travail consiste à la Conception d un direction de logement durable au niveau de la ville de Djelfa.l'influence de l'orientation et de la profondeur dzs espace bureaux sur leur niveau d'èclairement et leur uniformitè d'èclairage dans notre projet. l'èpaisseur minimale du canal mur double-peau pour assurer une tempèrateure optimale dans l'espace bureau
Laghouat : Université Amar Telidji - Département d'architecture Option : Architecture et environnement