Résolution analytique de l’équation de Laplace dans un domaine borné bidimensionnel - Sahraoui, Mama; Benguit, Nour El Houda; Nouiri, Ibrahim (Université Amar Telidji - Laghouat - Département de mathématiques, 2015)
Dans ce projet, nous avons résolu analytiquement l’équation de Laplace dans un domaine borné en dimension deux par la méthode de séparation des variables. Notre projet se décompose en deux chapitres : 1- Équation de Laplace dans un rectangle 2- Équation de Laplace dans un disque.