L’évaluation certificative dans l’enseignementapprentissage de FLE « Cas des apprenants de 3AS » - GOUAL, Khadidja; TADJ, Kaouthar; KHENCHA ,Tayeb (Université Amar Télidji-Laghouat (Département de français LMD ), 2018)
Notre unique intérêt dans ce cursus est de développer l’apprentissage de cette langue et d’élargir dans l’infinité nos connaissances dans ce labyrinthe qui peut être destiné à nous pour faire une bonne carrière dans l’enseignant de FLE et de faire parvenir un enseignement de qualité avec des conditions qui ne seraient qu’optimales. En ce sens que toute personne qui est amenée à évaluer les performances d’un autre tente généralement de le faire de manière objective. Toutefois, il apparaît que tout examinateur est influencé, bien malgré lui, par ses représentations et par l’environnement (l’école, la classe,….).