L’impact des devoirs à la maison sur les compétences rédactionnelles en classe de FLE. Cas des élèves de la 4ème année primaire de l’école primaire Mabttout Attallah Laghouat - Krim Arbi, Maroua; Grari ,Abdellah (Université Amar Télidji-Laghouat (Département de français LMD ), 2024)
Mon étude montre l’impact des devoirs à la maison sur les compétences rédactionnelles en FLE au niveau de la quatrième année primaire. Un thème qui accorde l’intérêt à l’enseignement-apprentissage d’une langue étrangère car cette démarche est l’une des pratiques approuvées pour développer le potentiel langagier de la langue cible.