Explosion en temps fini de quelques équations d'évolutions avec un terme source - Kodifa, Mohamed; Abdesselam, Nawal (Université Amar Telidji - Laghouat - Département de mathématiques, 2015)
Dans ce travail, on a étudie l'explosion en temps fini de quelques équations d'évolutions avec un terme source. On a établit l'existence de ce problème, en suite on a montre le résultat principale de ce mémoire.