Caractérisation concrète des espaces de Besov localisés uniformes et composition dans les espaces de Besov [ressource textuelle, sauf manuscrits] - Laouidji Elaid; ALLAOUI Salah-Eddine (Université de Laghouat , Bibliothèque centrale, 2020)
Dans ce travail on s'intéresse à la caractérisation concrète des espaces et Besov localisés uniformes, on établit que les espaces , sont décrits sans utiliser une fonction de classe à support compact pour s>0. Dans une autre partie on s'intéresse aux opérateurs de composition sur certains espaces de Besov et de Lizorkin-Triebel. On établit la nécessité de la condition de Lipschitz.