Les difficultés liées à l'expression orale chez les étudiants de la 1ére année licence : cas du département de l'université de Laghouat - Senouci, Fatima Zahra; Kaabouche, Asma Sarah; Grari, Abdellah (Université Amar Télidji-Laghouat, 2022)
L'objectif principal de l'apprentissage d'une langue étrangère est de savoir communiquer dans cette langue. Dans cette optique, nous avons tenté dans ce travail de recherche de souligner les difficultés de l'expression orale chez les étudiants de la 1ère année Licence à l'université de Laghouat. Dans le but de proposer des solutions vis-à-vis de ce problème, nous avons utilisé deux outils d'investigation qui sont : l'enquête par questionnaire et l'enquête par observation