Produit tensoriel et opérateurs idéaux - Ghris, Amar; Belacel, Amar (Université Amar Telidji - Laghouat - Département de mathématiques, 2018)
Nous avons étudié le produit tensoriel entre deux espaces. Nous avons donné quelques propriétés algébriques et topologiques, notamment, le dual. Nous avons représenté quelques idéaux par des produits tensoriels