واقع الانتقال من التمويل المدرسي إلى الإستثمار في الرياضة المدرسية - عيسى عجالات; الشيح المهدي (My University, 2023)
تهدف الدراسة على التعرف على واقع الإنتقال من التمويل المدرسي إلى الإستثمار في الرياضة المدرسية دراسة ميدانية بولاية الأغواط ولهاذا الغرض إستخدمنا المنهج الوصفي التحليلي على عينة المتكونة من 20 أستاذا تم إختيارها بشكل قصدي ولجمع البيانات إستخدمنا آدات الإستيبان بعد جمع النتائج ومعالجتها إحصائيا تم التوصل إلى النتائج بأن واقع الإنتقال من التمويل المدرسي إلى الإستثمار في الرياضة المدرسية لم يعرف النور بعد وربما السنوات القادمة يكون هناك أمل على هاذا الأساس أوصت الدراسة إلى التحقق من نتائج هذه الدراسة
دراسة ميدانية بثانويات حمدي قدور الاغواط