أهميت الاعلام التربوي في توعيت المرأة الماكثت بالبيت بمخاطر العنف ضذ الأطفال - عائشة مسعودي; خليفي حفيظة (My University, 2020)
يحدد محتوى هذه الدراسة أهمية وسائل الإعلام في توعية النساء في المنزل بمخاطر العنف ضد الأطفال. دراسة ميدانية على مجموعة من الباحثين لمدينة الأغواط. ولخصت هذه الدراسة نتائج أهمية الحصص الإعلامية والتعليمية في تثقيف المرأة. وأن معظم النساء يعتمدن عليهن للحصول على المعلومات لأنها تزودهن بكل ما يخصهن من وسائل التواصل الاجتماعي ؛ الاحتياجات الثقافية والتوعوية. وتوصي الدراسة بأهمية الفصول التربوية. لأنها وسيلة فعالة لتوجيه المرأة ؛ خاصة أولئك الذين يقيمون في المنزل ؛ بتجنب العنف ضد الأطفال ؛ وكيفية تربيتهم بالطرق الصحيحة والعلاج المناسب.