السلوك القيادي للمدرب وعلاقته باستقرار وانسجام الفريق في رياضة الكرة الطائرة - سايحي عبد الحميد; قفاف جلول; كروم بشير (My University, 2018)
عنوان البحث:السلوك القيادي للمدرب وعلاقته باستقرار وانسجام الفريق في رياضية الكرة الطائرة دراسة ميدانية لبعض نوادي ولاية الاغواط. إشكالية الدراسة: هل توجد علاقة إرتباطية بين السموك القيادي لممدرب واستق ا رر وانسجام الفريق في رياضية الكرة الطائرة؟ التساؤلات الجزئية : -1 ماهو السموك القيادي الغالب عمى مدرب الكرة الطائرة؟ -2 ما مستوى انسجام واستق ا رر الفريق في كرة الطائرة في نوادي الأغواط؟ -3 هل توجد علاقة إرتباطية بين التدريب والإرشاد لمدرب واستق ا رر وانسجام الفريق رياضية الكرة الطائرة ؟. -4 هل توجد علاقة إرتباطية بين السموك التسمطي لممدرب واستق ا رر انسجام الفريق في رياضية الكرة الطائرة؟. -5 هل توجد علاقة إرتباطية بين المشاركة والسموك الديمقراطي لمدرب و واستق ا رر انسجام الفريق في رياضية الكرة الطائرة؟.
دراسة ميدانية لبعض نوادي ولاية الاغواط