أعراض ما بعد الصدمة لدى مدمني المخدرات - - شلالي سهيلة; شلاوشي أم النون (My University, 2025)
تهدف الدراسة الحالية إلى الكشف عن أعراض مابعد الصدمة لدى مدمني المخدرات حيث تم دراسة حالة وتم تطبيق إختبار الرورشاخ والمقابلة العيادية وكذا تطبيق مقياس كرب ما بعد الصدمة لدافيدسون،وبالإعتماد على المنهج العيادي ,قد تم التوصل إلى أن الصدمة النفسية قد تؤدي إلى إدمان المخدرات . الكلمات المفتاحية:( أعراض ما بعد الصدمة _ المدمن_ دراسة حالة
دراسة حالة بالمركز الوسيط لعلاج المدمنين- بالاغواط