( DML )فعالية تقنيات تكنولوجيا المعلومات والإتصال في تحسين أداء مؤسسة إقتصادية في ظل جائحة كورونا دراسة حالة بمديرية الصيانة بالأغواط - جقيدل حنان; قرميط بشرى; عبد العالي بشير (جامعة عمار ثليجي الاغواط, 2022)
Cette étude a pour but d'atteindre la connaissance de l'efficacité de l'utilisation des technologies de l'information et de la communication et son incarnation sur le terrain à travers une étude de cas à la Direction de la Maintenance - Laghouat - basée sur la méthode analytique descriptive, où cette étude a porté sur la établissement d'un entretien étayé par une série de questions présentées au responsable de l'intérêt pour connaître l'étendue de sa dépendance aux technologies de l'information et de la .communication dans le processus de travail, notamment à la lumière de la pandémie de Corona : Après avoir analysé les résultats de l'entretien et présenté ses résultats, il nous est apparu clairement La Direction de la Maintenance à Laghouat est soucieuse de l'utilisation optimale des technologies .de l'information et de la communication pour les particuliers La Direction de la Maintenance à Laghouat a une vision d'avenir qui porte en elle un certain nombre de défis et d'aspirations dans l'approfondissement du caractère électronique au niveau de toute .son administration La technologie de l'information a été utile à la lumière de la pandémie de Corona, car la plupart .des travaux de la fondation ont été effectués par le biais de réunions à distance