Les opérateurs fortement P-sommants - Djouadi, Ikram; Bougoutaia, Amar (Université Amar Telidji - Laghouat - Département de mathématiques, 2020)
Dans ce travail, j'ai examiné certaines des propriétés des opérateurs linéaires fortement p-sommants entre les espaces de Banach, puis j'ai suivi les étapes suivantes : Dans le premier chapitre, quelques définitions, la présentation de propriétés et notations. Et dans le deuxième chapitre, j'ai étudié la classe des opérateurs p-sommant aussi j'ai exposé brièvement ses propriétés. Le troisième chapitre qui est une partie principale du travail, où j'ai connu les linéaires fortement p-sommants . Tout en justifiant leurs propriétés avec théorème de domination et théorème de factorisation de ces opérateurs.