Prédétermination des caractéristiques d’un moteur asynchrone triphasé en charge via le diagramme de cercle - ZERARI Meroua; GUELLAI Mounia Madjeda; BOUFLIGHA Messaoud (Université Amar Thelidji- Laghouat FACULTE: DE TECHNOLOGIE DEPARTEMENT : Electrotechnique, 2021)
Étant donné que la machine asynchrone est la plus largement utilisée dans le domaine industriel et que le choix correct de la machine est le facteur le plus important pour l'efficacité de l'exécution des tâches, notre travail se concentre sur l'extraction des caractéristiques de la machine asynchrone à l'aide du diagramme de cercle et puis en utilisant Matlab afin de tracer les caractéristiques de la machine, interpréter et analyser les résultats étape par étape.
OPTION : Electrotechnique Industrielle