Détection de cancer de prostate par image numérique - Nebeg Ahmed Bilal; Chouireb Elmahdi; Mazen Dabbagh (Université Amar Telidji - Laghouat Faculté de Technologie Département D’électronique, 2021)
Résumé : Dans ce mémoire une approche efficace pour concevoir une détection de cancer de prostate par image numérique (traitement et segmentation d’image) pour des applications médical. La simulation de ces traitements d’images est réalisée à l’aide d’un algorithme en langage MATLAB les résultats de la simulation sont discutés. .
OPTION : Electronique des systèmes embarqués