مساهمة تكنولوجيات الاتصال الحديثة في نقل صورة المؤسسة وأثرها على الأداء الوظيفي دراسة ميدانية في مؤسسة موبيليس - بورزق خيرة; بهيز خديجة; محمد دلاسي (My University, 2021)
تهدف الدراسة الى التعرف على مساهمة تكنولوجيا الاتصال الحديثة في نقل صورة مؤسسة واثرها على الاداء فلقد عرفت السنوات الاخيرة نمو كبير في مجال تكنولوجيا الاتصال الحديثة وفي هدا السياق تناولت الدراسة الجانب النظري تكنولوجيا الاتصال الحديثة وصورة المؤسسة والاداء الوظيفي حيث قامت هده الدراسة على فكرة محورية تمثلت في الدور الدي تؤديه تكنولوجبا الاتصال الحديثة في المؤسسة واثرها على الاداء اما الجانب الميداني تناولت معرفة اراء موظفين حول دور تكنولوجيا الاتصال الحديثة في المؤسسة واثرها علي الاداء الموظفين داخل المؤسسة واستخدامنا في هده الدراسة منهج الوصفي واعتمدنا على العينة القصدية التي تمثلت في 15موظف وموظفة كما اعتمدنا على الاستمارة والملاحضةلجمع المعلومات وتوصلت الدراسة الى للاتصال الحديث اثر فعال ومهم لدي المؤسسة تساهم تكنولوجيا الاتصال الحديثة في تحسين ورفع مستوي الاداء الوظيفي في المؤسسة.