Sommes hyperboliques amortie non linéaire problèmes avec des exposants variables : existence, unicité et explosion en temps fini - Gaoui, Nour El Houda; Rahmoun, Abita (Laghouat : Université Amar Telidji - Département de mathématiques, 2023)
Ce mémoire, propose une contribution à l’étude de l’existence, l’unicité et l’explosion en temps fini(Blow-up) pour deux problèmes : parabolique et hyperbolique amorti non linéaire à exposants variables pour des solutions faible.