L'abeille,les plantes mellifères et le miel - Asli, Naima; Zerrouk, Salim (Laghouat : Université Amar Telidji - Département de biologie, 2020)
Ce travail a été réalisé dans des conditions particulières liées au Covid 19, pour cette raison nous avons fait seulement la partie théorique. Ce mémoire comprenait à l'étude des plantes à fleurs, l’abeille domestique, et les plantes à fleurs, les produit de ruche, principalement le miel avec ses compositions et ses propriétés; ainsi que l’analyses polliniques du miel.