دور الإدارة الالكترونية في تحسين الأداء الوظيفي في مديريات الشباب و الرياضة - محمد خير الدين زبدة; ضامن البشير; عمر دمانة (My University, 2019)
ملخص البحث: عنوان الد ا رسة: دور الإدارة الالكترونية في تحسين الأداء الوظيفي في مديريات الشباب والرياضة ، د ا رسة مسحية في مديريتي الشباب و الرياضة لولايتي الأغواط و الجلفة. أهداف البحث: - اب ا رز أهمية الأداء الوظيفي وزيادة فعاليته من خلال استخدام تكنولوجيا المعلومات والاتصالات. - تسليط الضوء على دور الإدارة الإلكترونية بمديريات الشباب و الرياضة. - التعرف على درجة تطبيق الإدارة الإلكترونية في مديريات الشباب والرياضة ومدى مساهمتها في تحسين الأداء الوظيفي. - التعرف على دور الإدارة الإلكترونية بأبعادها المختلفة على الأداء الوظيفي في مختلف المنشأة الرياضية. - التعرف على العلاقة بين تطبيق الإدارة الإلكترونية وتحسين الأداء الوظيفي مشكلة الد ا رسة: كيف تساهم الإدارة الإلكترونية من خلال أبعادها(الأجهزة و المعدات-البرمجيات-صناع المعرفة) في تحسين الأداء الوظيفي مديريات الشباب والرياضة؟
د ا رسة مسحية في مديريتي الشباب و الرياضة لولايتي الأغواط و الجلفة