Reconnaissance Automatique De La parole Par Déformation Temporelle Dynamique - OTHMANI Bouchra; KHALDI Feiza; REGGAB Mourad (Université Amar Telidji- Laghouat FACULTE : TECHNOLOGIE DEPARTEMENT : Département d’Electronique, 2023)
L'objectif de ce mémoire est construction d'un système de RAP capable de reconnaître les dix premiers chiffres arabes en mode mono locuteur, basé sur la méthode DTW et le codage (prétraitement) MFCC, on a obtenu un taux de reconnaissance acceptable
OPTION : Réseaux et Télécommunications