القيادة الادارية و علاقتها بالأداء الوظيفي لدى عمال مؤسسة سونلغاز دراسة ميدانية بالمؤسسة الاقتصادية سونلغاز الأغواط - خيرة بن مسعود; راضية بداوي; فاطمة بن مقدم (My University, 2021)
هدفت هذه الدراسة بمؤسسة سونلغاز إلى التعرف على علاقة القيادية الادارية بمستوى أداء العاملين لدى عمال مؤسسة سونلغاز، كما هدفت هذه الدراسة الى مدى تاثير المتغيرات الشخصية (الجنس) على استجابات العاملين عن القيادة الادارية وعلاقتها بمستوى اداء لدى العاملين. كما توصلنا النتائج التالية: -توجد علاقة ارتباطية بين القيادة الادارية و الاداء الوظيفي لدى عمال مؤسسة سونلغاز -يوجد مستوى مرتفع للاداء الوظيفي لدى عمال مؤسسة سونلغاز -يوجد فروق بين الذكور و الاناث في مستوى الاداءالقيادية الادارية- الأداء الوظيفي.