التماهيات لدى النساءالحوامل دراسة عيادية لاربع حلات من خلال اختبار تفهم الموضوع - بــاشـا فاطمـة; بلكحل تـالية; سحيري زينب (My University, 2016)
موضوع رسالتنا هو حول التعرف على النساء الحوامل لقد بدأنا ذلك بطرح السؤال: ما الذي يميز التعريف من النساء الحوامل من خلال فهم الدراسة ؟، منذ نحن افترضوا أن هويتهم تتميز بالهشاشة والضعف. لإثبات هذه الفرضية أو نفيها ، قمنا بتطبيق كلا الفرضية السريرية النهج واختبار الفحص في دراستنا كأدوات لاستخراج تحديد الخصائص لهؤلاء النساء الحوامل. بعد تحليل ملف بيانات المقابلة واختبار الامتحان لكل امرأة ، خلصنا إلى ذلك تحديد هويتهم هش وضعيف خاصة فيما يتعلق بتحديد الهوية بلانشيت (7 G F ، 9 6 F) و planchette للأمومة (19،11) أصبحوا لديهم لا يدركون حتى مشاكل بلانشيت لأنهم لا يستطيعون التعامل معها بسبب تمتنع السيطرة على السياق مما جعل إنتاجيتها الإسقاطية يقلل .