Théorème de décomposition de Lebesgue d'une mesure - Araba, Dalila; Belabbaci, Youcef (Université Amar Telidji - Laghouat - Département de mathématiques, 2017)
Dans ce travail, on étudie les théorèmes de décomposition d’une mesure (Hahn,Jordan,et Lebesgue).Comme application on étudie la mesure de Lebesgue-Stieltjes, et l’intégrale par rapport à cette mesure.