اتخاذ القرار و أثره على أداء المؤسسة الاقتصادية دراسة ميدانية بالديوان الترقية و التسيير العقاري بمدينة الأغواط - مباركة هاجر محمدي; لينا بوشيبة; امحمد زرنوح (My University, 2023)
Notre étude portait sur la prise de décisions et son incidence sur le rendement de l’institution économique. Elle était représentée par un échantillon d’employés de "Office de Promotion et de Gestion Immobilière" dans Laghouat. Cette étude a tenté de mettre en évidence la prise de décision et son impact sur la performance de l’institution économique. Dans cette étude, nous nous sommes appuyés sur le curriculum descriptif et l’échantillon aléatoire simple dans notre sélection d’un échantillon de société de recherche disponible au sein de l’établissement. De plus, nous nous sommes fiés à l’outil de questionnaire en posant un certain nombre de questions à 50 des cas que nous avons sélectionnés pour la recherche et en représentant le milieu de la recherche à notre discrétion aux travailleurs de "Office de Promotion et de Gestion Immobilière "dans Laghouat. Mots-clés : prise de décision, performance, entreprise