MNL واقع تطبيق تكنولوجيا المعلومات على محاسبة الأجور دراسة حالة:مؤسسة سونطراك مديرية الصيانة - بن جدو أميرة; بن حفاف ندى زهرة; نبق بوبكر (جامعة عمار ثليجي الاغواط, 2022)
Cette étude vise à mettre en évidence la relation entre l'informatique et la comptabilité des salaires appliquée au sein de l'institution et le rôle que cette technologie joue dans sa gestion en théorie, où l'informatique a été identifiée, et les salaires ont été abordés, les avantages d'utiliser la technologie dans le calcul des salaires Dans la pratique, cette relation a été abandonnée et ceci Le rôle de l'institution d'entretien dans l'Etat de Laghouat, où nous avons essayé d'appréhender la question du point de vue des salariés, L'étude a abouti à un ensemble de résultats, dont les plus importants sont les suivants : Les employés sont conscients de l'importance de la technologie dans leur travail quotidien, car les technologies de l'information contribuent à réduire le temps et les efforts. De plus, l'informatique facilite le processus de prestation de service, le salaire est l'un des outils efficaces affectant la performance de l'individu, outre le fait que la Corporation de maintenance de Laghouat suit l'évolution de la technologie, les employés considérant que la la pérennité de l'institution dépend du développement de ses services à l'aide des dernières technologies.