مسألة الهوية لدى الشباب الجامعي من خلال مواقع ىالتواصل الاجتماعي (الفيسبوك)دراسة حالة دراسة استكشافية على عينة من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي و أثارها على الهوية لدى الشباب الجامعي - فروج سمية; بشير طلحة (My University, 2021)
هدفت الدراسة إلى توفير قاعدة بيانات علمية دقيقة وحديثة لاستخداميا لسياسة الوطنية لمعالجة مسالة اليوية لدى الشباب الجامعي نظرا لتزايد وسائل الإعلام في معالجة قضايا الطلبة وانشغلاتو. و كذلك الكشف عن مدى التوازن أو الخلل في معالجة وسائل التواصل الاجتماعي ليذه المسالة. بالاضافة إلى التعرف على أثر مواقع التواصل الاجتماعي على مسالة اليوية لدى الشباب الجزائري . اعتمدنا في دراستنا ىاتو على منيج المسح لأنو يسمح لنا بالوقوف عند آخر التطورات في مواقع التواصل الاجتماعي التي يعرفيا المجتمع الج ازئري،اليوية ، الشباب، الجامعة، مواقع التواصل الاجتماعي، الفيسبوك