دراسة عيادية حول الاستجابة الاكتبائية لدى المرأة المطلقة دراسة ميدانية لأربع حالات نساء مطلقات بولاية الأغواط - مباركة النية; غزالة حمدي; علي قويدري (My University, 2018)
La présente étude visait à découvrir comment la réponse dépressive se produit chez la femelle absolu dans cette étude, nous avons utilisé l’approche clinique et plus particulièrement la technique d’étude de cas, les outils étant représentés dans les deux interviews cliniques. 1) Apprendre les données de l’adolescence ; 2) Enfance et adolescence ; 3) La vie conjugale – mariage ; 4) Le stade du divorce ; 5) Après le divorce ; 6) Les Symptômes ; 7) Les aspirations futures. En plus d’utiliser le test de projection du sujet TAT montre le sécurité au cours de la connaissance des conflits des premiers sujets thématiques ont été formés des cas de l’étude de (04) quatre cas ou toutes les femmes nouvellement divorcées marient leurs âges 25 à 35 ans. Les résultats de l’étude ont révélé que les femmes nouvellement divorcées souffrent de dépressiondivorce – réponse dépressive et dépression.