La classe inversée en faveur de l’enseignement - apprentissage de la production de l’écrit – cas des apprenants de 4ème année moyenne - CHETTIH ,Nada Meroua; BOUSSEBIA ,Maroua; KHENCHA, Tayeb (Université Amar Télidji-Laghouat, 2021)
Au terme de notre travail, nous dirons que la classe inversée semble être une approche innovante pour l’enseignement/apprentissage du FLE. Nous tenterons dans de futures recherches de voir si la classe inversée peut dépasser l’enseignement apprentissage de la production écrite, pour aller vers d’autres compétences. Nous essayerons aussi de puiser dans la pédagogie différenciée pour comprendre son étendu dans l’enseignement apprentissage du FLE