Amélioration des ambiances visuelles d'une médiathèque conçue pour la ville de Laghouat - Amraoui, Aroua Raihana; Baâli, Saida, Directeur de thèse (My University, 2022)
L'homme a toujours voulue réaliser ses rêves du bien-être,la vie du confort à travers l'exploitation de la terre et ses ressources.notre terre est menacée par l’homme .tout le monde est concerné par la planète et l’architecture n'en pas de reste.donc construire des selon des critères écologiques et devenu une priorité. la simulation réalisée par logiciel energy-plut,ecotect et radiance nous a permis de vérifier l'impact des matériaux sur le confort thermique et visuel à l'intérieur de la salle de lecture dans notre projet
Laghouat : Université Amar Telidji - Département d'architecture option: environnement