رعاية المعاقين حركيا بالجزائر في ضوء بعض المشكلات التي يواجهونها - دراسة ميدانية ببعض الولايات الجزائرية - قرينات بن شهرة; باهي سلامي (Université de Laghouat , Bibliothèque centrale, 2019)
تهدف هذه الدراسة إلى رعاية المعاقين حركيا بالجزائر في ضوء صعوبات وعلاقة هذه الصعوبات بكل من، العمر ،الجنس ،الحالة الاجتماعية ،المهنة، المستوى التعليمي ،ومكان الاقامة ولتحقيق ذلك طَورت أداة لقياس المشكلات المعاقين حركيا نسعى لكي تتوفر فيها شروط الصدق والثبات المناسبة و يتم توزيعها على عينة مكونة من 50 بالجزائر –في بعض الولاياتقصد دراسة الصعوبات وايجاد حلول لها