دور القيادة الإدارية في تطبيق القيادة الالكترونية - بن سعد سارة; جرادي حفصة (My University, 2020)
تهدف هذه الدراسة إلى معرفة فعالية القيادة الإدارية في تطبيق القيادة الإلكترونية في مؤسسة سونطراك، وقد تم اتباع المنهج الوصفي التحليلي، وتم الاستعانة بالاستبيان كأداة للدراسة، ولتحقيق هذه الأهداف وقد اخترنا طريقة العينة العشوائية البسيطة لتحديد أفراد عينة الدراسة حيث تكونت هذه العينة من ) 23 ( فرد، وتوصلت الدراسة الى أن القيادة الإدارية لها دور في تطبيق القيادة الالكترونية وأبرزت أهمية وفعالية القيادة الالكترونية.