صعوبات تدريس اللغة الانجليزية في مرحلة التعليم الابتدائي من وجهة نظر اساتذة التعليم الابتدائي - رنان سيرين; شانق شيماء; شلاوشي ام النون (My University, 2024)
تهدف الدراسة الى الكشف على صعوبات التدريس اللغة الانجليزية فالمرحلة الابتدائية من وجهة نظر المعلمين في بلدية الاغواط. و تكونت العينة من 27 معلم و معلمة . تم تطبيق استبيان المكون من 8 مجالات و 38 بند. و توصلت هذه الدراسة الى وجود جملة من صعوبات تدريس اللغة الانجليزية في المرحلة الابتدائية و تمثلت هذه الصعوبات في صعوبات متعلقة بالمنهاج المدرسي و صعوبات متعلقة بالبيئة المدرسية.
دراسة استكشافية ببعض مدارس ابتدائية الاغواط