Contribution à la réduction de l’apport énergétique au sein du dépropaniseur - Ben Saad, Nadhir; Chikhaoui, Bilal; Merigui, Khaled (Université Amar Telidji- Laghouat FACULTE : TECHNOLOGIE DEPARTEMENT : GÉNIE DES PROCÉDÉS, 2021)
Dans ce travail, nous étudions l'unité de séparation de gaz propane liquéfié au niveau de module n ° 3 du champ Hassi R'mel. Nous avons également suggéré une modification qui nous donnerait de l'énergie consommée par le four tout en préservant les propriétés des matériaux produits à partir de cette unité.
Option : Génie pétrochimique