قياس مستوى الذكاء الحركي لدى تلاميذ مرحلة التعليم المتوسط - شوشان محمد العربي; حنة الهاشمي (My University, 2021)
هدفت الد ا رسة الحالية إلى التعرف على قياس مستوى الذكاء الحركي لدى تلاميذ و تلميذات 11 ( سنة بمتوسطة عوابد عمر ببلدية القرارة . كما - السنة الأولى و الثانية متوسط .) 11 سعت الد ا رسة الي معرفة الفروق في تقدي ا رتهم من خلال إختبا ا رت الذكاء الحركي و ذلك باختلاف الجنس و المستوى الد ا رسي . و لتحقيق ذلك تم تطبيق الإختبا ا رت لقياس مستوى الذكاء الحركي على عينة الد ا رسة الأساسية المتكونة من 65 تلميذ
دراسة ميدانية: متوسطة عوابد عمر بالقرارة